Блог компании ELT-Поиск

Последние события и новости нашей компании

Единый агент РСА на базе UnicusWeb

18.08.2016

Друзья и коллеги! Запускаем новый проект, уникальный для страхового рынка. В рамках РСА (российский союз автостраховщиков) на базе нашего решения UnicusWeb стартует история так называемого «Единого агента». Проект призван решить проблему страхования по ОСАГО в ряде регионов страны, где — не секрет — страховщики не хотят продавать Читать дальше…


Стартовал пилотный проект в Группе компаний «Автомир»

27.07.2016

Приятно констатировать, что Группа Компаний Автомир после трехлетнего эксперимента с конкурирующими решениями, вернулась все-таки к внедрению UnicusWeb. И присоединилась к группе крупнейших авто дилеров страны, приближая наше решение к неформальному отраслевому стандарту. Компания продолжила развитие подхода внедрения фронт-офисного решения продаж страховых продуктов на базе UnicusWeb в функционирующую Читать дальше…


Комплекс приложений от ELT-Поиск запущен в Группе компаний «АвтоСпецЦентр»

15.12.2015

В ГК «АвтоСпецЦентр» запущен комплекс приложений от компании ELT-Поиск — UnicusWeb и UniPlan. Помимо интересных и полезных доработок базового функционала наших решений, данный проект принес нам и нашим партнерам незаменимый опыт вывода систем в промышленную эксплуатацию. Как правило, мы выстраиваем процесс внедрения наших приложений из трех этапов: Определение, Построение, Внедрение. Однако в Читать дальше…


Компания Major Auto перешла на использование API UnicusWeb

31.10.2015

Наш проект в компании Major Auto — это отличный пример внедрения фронт-офисного решения системы UnicusWeb в уже устоявшуюся корпоративную инфраструктуру. Партнеры и коллеги из Major Auto давно пользуются и развивают собственные IT приложения для своих бизнес подразделений, включая страхование. ELT-Поиск же со своей стороны предоставил возможность подключится к Читать дальше…


Запуск UniPlan в Группе компаний «РОЛЬФ»

08.10.2015

Система UniPlan — наш новый продукт, объединяющий в себе CRM и планирование задач, заработала в РОЛЬФЕ, у нашего самого первого клиента и партнера. Преимущественно, система используется в отделе пролонгации, чтобы быстро и эффективного распределять клиентов на пролонгацию между менеджерами, отслеживать своевременное выполнение конкретных задач, а главное — оценивать качество работы с Читать дальше…


Представляем UniPlan — CRM система и планировщик задач

25.03.2015

Друзья! Мы рады сообщить, что первая версия нашего нового приложение UniPlan успешно запущена у нашего давнего клиента и партнера — Группы компаний «Независимость». Подробную презентацию UniPlan и описание всех возможностей можно посмотреть тут. UniPlan направлен на повышение эффективности управления процессами страхования, включая функции CRM, планировщика задач и мотивации. Одним из Читать дальше…


UnicusWeb в Компании «Авилон»

28.01.2015

Компания «Авилон», один из ведущих автомобильных холдингов России, начала промышленную эксплуатацию системы UnicusWeb на всех дилерских центрах. Наше приложение идеально вписалось в инфраструктуру «Авилона», что позволило обеспечить полноценное взаимодействие всех информационных систем в компании. Непрерывный обмен данными между UnicusWeb, бухгалтерской системой и системой ДМС поддерживает все операционные процессы, создает полную прозрачность всех операций и Читать дальше…


API для системы UnicusWeb

08.09.2013

Вышла в свет обновленная версия UnicusWeb с универсальным собственным API. Теперь мы можем не просто осуществить поставку этого решения или предоставить его по принципу SaaS, но и обеспечить работу любого внешнего сайта или отдельно стоящего приложения со всей бизнес-логикой UnicusWeb. Первый online ресурс, полноценно работающий на нашем API Читать дальше…


Запущен портал IndepDirect.ru — в основе API UnicusWeb

08.07.2013

Один из наших лояльных и давних партнеров — Группа компаний «Независимость» запустила собственный сервис — IndepDirect для расчета и заказа страховых полисов online. Для корректного расчета страховых премий на портале используется интеграция по API к системе UnciusWeb, которая в свою очередь взаимодействует напрямую со страховыми компаниями.